A Adega Monte Crasto reconhece a importância da proteção dos seus dados pessoais. Por isso mesmo, desenvolvemos um padrão de segurança de forma a cumprir todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Política de Privacidade

A Adega Monte Crasto reconhece a importância de proteger os dados pessoais de clientes e visitantes do nosso Adega Monte Crasto. Por isso mesmo, criamos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados pessoais.

 

Na presente Política de Privacidade explicamos qual a finalidade que damos aos seus dados pessoais, como são tratados, com quem são partilhados e durante quanto tempo os conservamos. Também se encontram aqui expressas as diferentes formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

 

Cabe ao utilizador ler com atenção a Política de Privacidade da Adega Monte Crasto. Esta foi redigida de forma clara e simples, de forma a facilitar a sua compreensão. Assim, pode decidir de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais.

 

Cabe ao utilizador garantir que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais. O utilizador é responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em consequência do incumprimento deste ponto.

 

Caso os dados inseridos pertençam a terceiros, o utilizador garante que informou esses terceiros sobre as condições previstas na presente Política de Privacidade e que obteve a autorização para facultar os seus dados à Adega Monte Crasto, para as finalidades indicadas.

 

Informações e Direitos
A Adega Monte Crasto informa que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão tratados com as finalidades abaixo descritas.

 

Salvo quando é dada a indicação expressa por parte do utilizador no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação dos nossos serviços. Em caso de dados em falta, o pedido não será processado.

 

Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade.

 

Finalidade e Tratamento
Os dados pessoais são recolhidos e tratados com a finalidade de gerir e manter a relação contratual desde a realização do pedido por parte do utilizador até que a referida relação termina.

 

Isto inclui a verificação de que o pedido realizado pelo utilizador é registado e entregue de forma adequada, a realização das comunicações relacionadas com a prestação de serviços que sejam necessárias, tal como a gestão de reclamações sobre o serviço de informações ao cliente.

 

Ao fornecer os dados pessoais, o utilizador concorda com o envio de comunicação comercial e/ou publicitária. Esta tem como objetivo manter o utilizador informado sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, tal como descontos e promoções.

 

O utilizador concorda, também, com o cumprimento da obrigação legal de comunicar os dados pessoais às autoridades pública ou órgãos governamentais, caso tal comunicação seja necessária por lei.

 

Conservação dos dados pessoais
Os dados pessoais serão tratados e conservados pela Adega Monte Crasto durante toda a relação contratual com o utilizador. Os critérios utilizados para estabelecimento do prazo de conservação dos dados é determinado por critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e diretrizes aplicáveis, tal como com os requisitos operacionais relacionados com a correta gestão da relação com o utilizador.

 

Direitos do utilizador
O utilizador poderá exercer, a qualquer momento, o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e eliminação, tal como o seu direito à limitação do tratamento e à portabilidade dos dados pessoais, acreditando a sua identidade – mediante a apresentação de um documento de identificação válido – perante:

 

R. de Santo Ovídeo n.º 34, 4485-667 Vairão
+351 924 012 413

 

Reclamações
Caso o utilizador considere que a Adega Monte Crasto infringiu qualquer um dos direitos anteriormente referidos, pode apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Cookies

 

O que são cookies?

Os cookies são ficheiros de dados de pequena dimensão que são instalados no seu computador quando visita um website online.

 

Estes são utilizados para registar determinadas interações da navegação nesse website e armazenar dados que poderão ser atualizados e recuperados. Estes ficheiros são armazenados no terminal do utilizador, contém dados anónimos e são inofensivos.

Os cookies são utilizados para recordar as preferências do utilizador, como o idioma selecionado, os dados de acesso ou a personalização de uma página.

Os cookies podem também ser utilizados para registar informações anónimas relativos a como o utilizador interage com o website. Neste ponto incluem-se, por exemplo, as páginas a que o utilizador acedeu, se chegou à página através de um banner publicitário, etc.

 

A Adega Monte Crasto utiliza cookies. Porquê?
A Adega Monte Crasto utiliza cookies no seu website. Estes são os estritamente necessários e essenciais para conseguir proporcionar uma melhor experiência de navegação ao utilizador. Estes cookies armazenam informações como as preferências do utilizador, informações relativas ao carrinho de compras e para fornecer dados de rastreamento anónimos para aplicativos como o Google Analytics.

 

Para cumprir a legislação em vigor, a Adega Monte Crasto é obrigada a pedir a sua autorização para instalar os nossos cookies. Caso não queira autorizar a sua utilização, a Adega Monte Crasto irá utilizar apenas os cookies técnicos, dado que são imprescindíveis para a navegação no nosso website.

 

Neste casos, não serão armazenados cookies no seu computador.
Caso continue a navegar pelo website pelo nosso website sem recusar a utilização de cookies, a Adega Monte Crasto considera que aceita a sua utilização.

 

Queremos recordar que, caso se recuse ou elimine os cookies de navegação no website, não poderemos manter as suas preferências. Neste caso, algumas caraterísticas das páginas não estarão operacionais, não poderemos oferecer-lhe serviços personalizados e sempre que navegar pelo nosso website teremos de lhe pedir novamente autorização para a utilização de cookies.

 

Se mesmo assim decidir modificar a configuração de acesso ao nosso website, é importante que saiba que é possível eliminar os cookies ou impedir que se registe esta informação no seu computador. Para isso só precisa de modificar os parâmetros de configuração do seu browser.